» » Самые популярные вторые блюда - Мясной рулет «Ореховый»

Самые популярные вторые блюда - Мясной рулет «Ореховый»

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Мясной рулет «Ореховый». Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Рулет, как и остальные тушёные блюда, перед этим обжаривают и после тушат в бульоне либо вине, потом нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса. Так же рулет запекают в духовке, поливая выделяющимся соком.


Ингредиенты

Состав:
2 яйца
200 гр сала
пучок петрушки
5 зубков чеснока
1,5 кг филе говядины
100 гр ядер грецких орехов
соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Филе, нужно разрезать так, дабы получился один тонкий пласт. Его необходимо слегка отбить, потом посолить и поперчить по вкусу. Готовим фарш через мясорубку пропускаем зелень, чеснок и орехи. Получившуюся массу солим, вбиваем два яйца, все скрупулёзно вмешиваем до однородной массы. Сало нарезаем маленькими ломтиками и соединяем с фаршем, вновь отменно вмешиваем. Фарш выкладываем равномерно на отбитое мясо, свёртываем рулетом и плотно завёртываем в марлю.


Полученный рулет спускаем в подсоленную кипящую воду и варим приблизительно 35 минут. Готовый рулет надобно положить под пресс в холодильник на 2 часа. По истечению времени нужно снять марлю. Дозволено подавать как жгучую, так и холодную закуску. В качестве гарнира дозволено применять отварную фасоль, рис либо отварные овощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх