» » Самые популярные вторые блюда - Мясной рулет «Ореховый»

Самые популярные вторые блюда - Мясной рулет «Ореховый»

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Мясной рулет «Ореховый». Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Рулет, как и остальные тушёные блюда, перед этим обжаривают и после тушат в бульоне либо вине, потом нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса. Так же рулет запекают в духовке, поливая выделяющимся соком.


Ингредиенты

Состав:
2 яйца
200 гр сала
пучок петрушки
5 зубков чеснока
1,5 кг филе говядины
100 гр ядер грецких орехов
соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Филе, нужно разрезать так, дабы получился один тонкий пласт. Его необходимо слегка отбить, потом посолить и поперчить по вкусу. Готовим фарш через мясорубку пропускаем зелень, чеснок и орехи. Получившуюся массу солим, вбиваем два яйца, все скрупулёзно вмешиваем до однородной массы. Сало нарезаем маленькими ломтиками и соединяем с фаршем, вновь отменно вмешиваем. Фарш выкладываем равномерно на отбитое мясо, свёртываем рулетом и плотно завёртываем в марлю.


Полученный рулет спускаем в подсоленную кипящую воду и варим приблизительно 35 минут. Готовый рулет надобно положить под пресс в холодильник на 2 часа. По истечению времени нужно снять марлю. Дозволено подавать как жгучую, так и холодную закуску. В качестве гарнира дозволено применять отварную фасоль, рис либо отварные овощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Самые вкусные первые блюда - Уха
Самые вкусные первые блюда - Уха. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,

Вторые блюда

Шаурма с курицей
Самые популярные вторые блюда - Шаурма с курицей. Она представляет восточное блюдо собой, на основе лепёшки приготовленное. Её начиняют мясом – свининой, курицей, говядиной, добавляют специи, соусы,
Шаурма с ветчиной
Самые популярные вторые блюда - Шаурма с ветчиной. Она представляет восточное блюдо собой, на основе лепёшки приготовленное. Её начиняют мясом – свининой, курицей, говядиной, добавляют специи, соусы,
Курица с овощами и ананасом
Самые популярные вторые блюда - курица с овощами и ананасом. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, вегетарианцам только не по душе мясо ароматное с корочкой хрустящей,
Курица с ананасом
Самые популярные вторые блюда - Курица с ананасом. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, вегетарианцам только не по душе мясо ароматное с корочкой хрустящей, запеченное с

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх