• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром. Дозволено это блюдо подавать как закуску прохладную, как жгучее. Из баклажанов с сыром и чесноком внесут ноты праздничного застолья стремительней ещё. Получается, баклажаны выбирая отдаём толстеньким предпочтение, протяжённым достаточно с не нарушенной кожицей ровной.


Состав: баклажана 2 толстых. сыра 300 гр твёрдого. чеснока 4 больших зубка. кедровых орешков 3 ложки ст чищенных. майонеза 4 ст ложки. масло подсолнечное. зелень петрушки, укропа для украшения блюда.


Баклажаны промоем, дадим воде на полотенце стечь, поперёк нарезаем на кружочки шириной по 0,5 см примерно. Кружки посыпаем солью и оставляем на 5 минут, соли не жалеем все равно позже смоем под прохладной водой, 5 минут хватит чтобы подготовить начинку: на овощную тёрку трём сыр, добавляем майонез к нему, кедровые орехи, чеснок через чеснодавилку пропущенный. Все перемешиваем. Внутренность для конвертиков наших готова из баклажан.


На данный момент баклажаны необходимо классно помыть под прохладной водой, наоборот готовое блюдо удастся дюже солёным, стечь дать воде. Сейчас баклажаны обжарить до цвета золотистого на масле подсолнечном. Они классно впитывают масло, следственно добавляем его, однако по немножко. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. Даём остыть немного. На середину готовую начинку выкладываем и в форме кулечка скручиваем. Чтобы было аппетитно баклажаны должны настояться приблизительно 2 часа в холодном месте. Украсить зеленью перед подачей.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама