• Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой
  • Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки

Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром. Дозволено это блюдо подавать как закуску прохладную, как жгучее. Из баклажанов с сыром и чесноком внесут ноты праздничного застолья стремительней ещё. Получается, баклажаны выбирая отдаём толстеньким предпочтение, протяжённым достаточно с не нарушенной кожицей ровной.


Состав: баклажана 2 толстых. сыра 300 гр твёрдого. чеснока 4 больших зубка. кедровых орешков 3 ложки ст чищенных. майонеза 4 ст ложки. масло подсолнечное. зелень петрушки, укропа для украшения блюда.


Баклажаны промоем, дадим воде на полотенце стечь, поперёк нарезаем на кружочки шириной по 0,5 см примерно. Кружки посыпаем солью и оставляем на 5 минут, соли не жалеем все равно позже смоем под прохладной водой, 5 минут хватит чтобы подготовить начинку: на овощную тёрку трём сыр, добавляем майонез к нему, кедровые орехи, чеснок через чеснодавилку пропущенный. Все перемешиваем. Внутренность для конвертиков наших готова из баклажан.


На данный момент баклажаны необходимо классно помыть под прохладной водой, наоборот готовое блюдо удастся дюже солёным, стечь дать воде. Сейчас баклажаны обжарить до цвета золотистого на масле подсолнечном. Они классно впитывают масло, следственно добавляем его, однако по немножко. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. Даём остыть немного. На середину готовую начинку выкладываем и в форме кулечка скручиваем. Чтобы было аппетитно баклажаны должны настояться приблизительно 2 часа в холодном месте. Украсить зеленью перед подачей.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама