• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Кулечки из баклажан с сыром

Это блюдо дозволено подавать как холодную закуску, как жгучее. Конверты из баклажанов с сыром и чесноком внесут нотки торжественного застолья в всякий ежедневный обед либо ужин. Рецепт дюже стремителен в приготовлении. А съедается еще стремительней. Выходит, выбирая баклажаны отдаем предпочтение толстеньким, довольно длинным с ровной не нарушенной кожицей.

Состав: 2 толстых баклажана. 300 гр твердого сыра. 4 крупных зубка чеснока. 3 ст ложки чищенных кедровых орешков. 4 ст ложки майонеза. подсолнечное масло. зелень укропа и петрушки для украшения.

Баклажаны моем, даем воде стечь на полотенце, нарезаем поперек на кружочки толщиной приблизительно по 0,5 см. Посыпаем кружки солью и оставляем на 5 минут, соли не жалеем все равно потом смоем под холодной водой, 5 минут хватит дабы приготовить начинку: сыр трем на овощную терку, добавляем к нему майонез, кедровые орешки, чеснок, пропущенный через чеснодавилку. Все перемешиваем. Начинка для наших конвертиков из баклажан готова.

Сейчас баклажаны нужно классно промыть под холодной водой, напротив готовое блюдо получится дюже соленым,  дать воде стечь. Теперь обжарить баклажаны до золотистого цвета на подсолнечном масле. Они классно впитывают масло, следственно добавляем его, но по чуть-чуть. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. Даем остыть. На середину выкладываем готовую начинку и скручиваем в форме кулечка. Дабы было аппетитно баклажаны обязаны настояться примерно 2 часа в прохладном месте. Перед подачей украсить зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver