• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Самые лучшие кулинарные рецепты - Банановое семифреддо с забайоне

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Банановое семифреддо с забайоне. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав рецепта:
3 банана
6 желтков
1 сок лимона
4 ст л вина Марсала
100 г мелкого сахара
300 мл жирных сливок


Рецепт приготовления:
Чтоб сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтоб дно формы присутствовало достаточно неблизко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать консистенцию возле 8 минут до образования густотой пенистой консистенции и пока она не удвоится в объёме. Снять с огня и дать на сто процентов остыть. Потом добавить взбитые сливки. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Или переложить в мороженицу, или перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Бросить на ночь. Подавать сходу из морозилки. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама