• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие кулинарные рецепты - Банановое семифреддо с забайоне

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Банановое семифреддо с забайоне. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав рецепта:
3 банана
6 желтков
1 сок лимона
4 ст л вина Марсала
100 г мелкого сахара
300 мл жирных сливок


Рецепт приготовления:
Чтоб сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтоб дно формы присутствовало достаточно неблизко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать консистенцию возле 8 минут до образования густотой пенистой консистенции и пока она не удвоится в объёме. Снять с огня и дать на сто процентов остыть. Потом добавить взбитые сливки. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Или переложить в мороженицу, или перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Бросить на ночь. Подавать сходу из морозилки. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама