• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосы в ванильном сиропе

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосы в ванильном сиропе с мятными сливками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.


Состав рецепта:
миндаль 10 г.
абрикосы 100 г
сахар 1 чайная ложка


Состав крема:
ванилин по вкусу
сахар 1 чайная ложка
яичные желтки 1/2 шт.
молоко 5 столовых ложек
крахмал 1/2 чайной ложки


Рецепт приготовления:
Очищенные абрикосы нарезают кусками, смешивают с сахаром и рублеными орешками и укладывают на блюдо либо в креманки. Крем взбивают, всегда подогревая, однако не доводя до кипения. Готовый крем охлаждают, заливают им абрикосы, украшают оставшимися результатами и ставят в холодильник. Ванильный крем готовят так. В горячее молоко кладут сахар, крахмал, предварительно разведённый в прохладном молоке, перемешивают и доводят до кипения, потом охлаждают до температуры 70°С, прибавляют желтки, ванилин и взбивают. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама