• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.


Состав:
50 г. сыра,
100 г. шампиньонов,
250 г. куриного филе,
1/2 болгарского перца,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.


Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, отбить в пласт шириной 5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы порезать кусками, болгарский перец - полосами. Куриное филе посыпать тертым на крошечной терке сыром, сверху выложить куски грибов и полосы перца, свернуть рулетиком.


Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекать в подогретой до 200°С. духовке 30 минут, до готовности. Остудить, порезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама