• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Лучшие рецепты консервирования - Огурцы в собственном соку

Лучшие рецепты консервирования


Лучшие рецепты консервирования - Огурцы в собственном соку. Это блюдо традиционное кухни русской, готовят которое из огурцов методом засолки краткосрочной. Срок краткий засола является отличием главным от приготовления огурцов солёных. Уже в 17 веке были на Руси огурцы известны при помощи соли заготовляемые, среди способов известных был и малосольный. Одним из самых является быстрых и простых и приготовления способов.


Состав рецепта:
На 1кг огурцов - 80г соли, чеснока - 2 зубчика, хрен, укроп, вишнёвые листья и смородины чёрной.


Приготовление рецепта:
Огурцы вымываем, очистим от корки жёсткой и семечек твёрдых. Натираем на тёрке крупной. Смешиваем с солью. Выложить на дно ёмкости зелень для квашения слой огурцов тёртых огурцов. Положим ряд огурцов целых. Чередуем слой целых огурцов и тёртых, зелень добавляя. Все пустоты между огурчиками быть должны заполнены массой тёртой. Сверху укладываем блюдце фарфоровое и гнёт - должны огурцы быть полностью соком покрыты.


Лучшие рецепты консервирования - оставить при температуре комнатной до начала брожения молочнокислого. После этого ёмкость перенести с огурцами в подвал или холодильник с температурой около 3°С до созревания полного. Созревание происходит на день 14. Если вовремя уровень брожения в огурцах жидкости понизился, долить рассолом до краёв соотношением: соли 70 г на 1 л воды.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама