• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Лучшие рецепты консервирования - Огурцы в собственном соку

Лучшие рецепты консервирования


Лучшие рецепты консервирования - Огурцы в собственном соку. Это блюдо традиционное кухни русской, готовят которое из огурцов методом засолки краткосрочной. Срок краткий засола является отличием главным от приготовления огурцов солёных. Уже в 17 веке были на Руси огурцы известны при помощи соли заготовляемые, среди способов известных был и малосольный. Одним из самых является быстрых и простых и приготовления способов.


Состав рецепта:
На 1кг огурцов - 80г соли, чеснока - 2 зубчика, хрен, укроп, вишнёвые листья и смородины чёрной.


Приготовление рецепта:
Огурцы вымываем, очистим от корки жёсткой и семечек твёрдых. Натираем на тёрке крупной. Смешиваем с солью. Выложить на дно ёмкости зелень для квашения слой огурцов тёртых огурцов. Положим ряд огурцов целых. Чередуем слой целых огурцов и тёртых, зелень добавляя. Все пустоты между огурчиками быть должны заполнены массой тёртой. Сверху укладываем блюдце фарфоровое и гнёт - должны огурцы быть полностью соком покрыты.


Лучшие рецепты консервирования - оставить при температуре комнатной до начала брожения молочнокислого. После этого ёмкость перенести с огурцами в подвал или холодильник с температурой около 3°С до созревания полного. Созревание происходит на день 14. Если вовремя уровень брожения в огурцах жидкости понизился, долить рассолом до краёв соотношением: соли 70 г на 1 л воды.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver