• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

паштет домашний

Состав:
15 г. соли,
1 луковица,
1 бутончик гвоздики,
200 г. свиной печени,
750 г. постной свинины,
зелень по вашему вкусу.

Приготовление:

пропустите через мясорубку 750 г. толстой и столько же постной свинины и 200 г. свиной печени, добавьте 1 мелко нашинкованную луковицу, 1 ст. ложку водки, 1 бутончик гвоздики, 10- 15 г. соли, пряности петрушку, тимьян, лавровый лист, мускатный орешек, молотый темный и душистый перец, корицу, кропотливо перемешайте.

Выложите в глиняную огнеупорную посуду, которую разместите на водяную баню, и поставьте в духовку на 1,5 часа: 30 минут запекайте под крышкой, и еще 1 час - без крышки. Когда будете снимать крышку, паштет желанно перемешать. Перед подачей на стол вынести блюдо на холоде в течение 3 дней.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама