• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Легкие кулинарные рецепты - Суп с бараниной

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Суп с бараниной. Это жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что содержит суп в себе более 50 % жидкости, время от времени говорится, что при приготовлении обязано использоваться царило «в супе обязана быть жидкости половина», для горячих супов во вторую очередь - суп готовится способом варки, большинстве в подавляющем в воде случаев.


Состав рецепта:
луковиц 2
помидор 2
соль, кориандр
400 г. баранины
пять картофелин
тёмный перец молотый - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Легкие кулинарные рецепты - баранину помыть, порезать кусками, водой залить и до готовности варить на полной мощности. Бульон процедить, добавить нарезанный большими кубиками картофель, нашинкованный полукольцами лук и варить на мощности полной минут 10 до готовности картофеля. Потом добавить нарезанные дольками помидоры, варёную баранину и посолить, специями по вкусу приправить, накрыть крышкой и варить ещё минут 7 на мощности средней.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама