• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Лучшие первые блюда - суп Латино

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - суп Латино. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 % жидкости, однако время от времени при приготовлении обязано использоваться царило «в супе обязана быть половина жидкости», во вторую очередь для горячих супов - суп готовится способом варки, в подавляющем большинстве случаев - в воде.


Состав:
лавровый лист
душистый перец
100 г копченого бекона
молотый черный перец
1 стакан томатного сока
3 ст. ложки оливкового масла
200 г свиной шейки без костей
4 довольно крупные картофелины
полстакана консервированной кукурузы
пол стакана фасоли и зеленого горошка


Приготовление рецепта:
Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности в соленой воде. Копченый бекон нашинковать маленькими кубиками. Обжаривать на сковороде до тех пор, пока из бекона не вытопится довольно крупная элемент жира. После этого добавить мелко нарезанную шейку. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня, посыпать острым перцем, посолить. Переложить в кастрюлю. Варить с лавровым листом и душистым перцем.


После этого добавить картофель. Когда картофель станет мягким, добавить консервированные овощи и влить томатный сок, дать закипеть и снять с огня. Взамен консервированных овощей дозволено использовать замороженные. Только в этом случае их следует класть в кастрюлю пораньше, минут за 10-15 до готовности супа. В всякую тарелку добавить зелень, оливки и кусочки лимона.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама