• Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские
  • Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный, главным ингредиентом является которого свежий, замороженный горох, консервированный или сушёный. Гороховый суп в вариантах различных является блюдом многих стран традиционным. Его цвет быть может бледно-зелёным или жёлтым и от сорта гороха в зависимости. Суп на основе крупы гороховой – сытное угощение и витаминное. Но его аккуратно употребляют, потому что бобовую пищу тяжёлой считают.


Состав:
1 шт. лука
1 шт. морковки
немного зелени
3 шт. картофеля
1 шт.листа лаврового
перец тёмный молотый
500 гр. зелёного горошка
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Для начала надо картофель нарезать кубиками, кружочками средней толщины морковь, лук мелко порезать кубиками. Закипятись воду, овощи бросаем как закипят, сделать огонь немного меньше и до готовности варить под конец варки горошек высыпать, положить лавровый лист, поперчить, посолить. Готовый суп посыпать зеленью. По желанию можете использовать свои специи и приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама