• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный, главным ингредиентом является которого свежий, замороженный горох, консервированный или сушёный. Гороховый суп в вариантах различных является блюдом многих стран традиционным. Его цвет быть может бледно-зелёным или жёлтым и от сорта гороха в зависимости. Суп на основе крупы гороховой – сытное угощение и витаминное. Но его аккуратно употребляют, потому что бобовую пищу тяжёлой считают.


Состав:
1 шт. лука
1 шт. морковки
немного зелени
3 шт. картофеля
1 шт.листа лаврового
перец тёмный молотый
500 гр. зелёного горошка
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Для начала надо картофель нарезать кубиками, кружочками средней толщины морковь, лук мелко порезать кубиками. Закипятись воду, овощи бросаем как закипят, сделать огонь немного меньше и до готовности варить под конец варки горошек высыпать, положить лавровый лист, поперчить, посолить. Готовый суп посыпать зеленью. По желанию можете использовать свои специи и приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама