• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Заварное тесто. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав
мука - 150 г,
яичка - 3 шт,
щепотка соли,
вода - 125 мл,
молоко - 125 мл,
сливочное масло - 100 г,
сахар - 1/3 чайной ложки


Приготовление
Просеять муку. В кастрюлю налить молоко с водой, добавить масло, щепотку соли и сахара. Поставить кастрюлю на огонь и, время от времени помешивая, довести жидкость до сумасшедшего кипения. Насыщенно перемешать древесной ложкой, чтобы жидкость кастрюле приветствовалась в круговом движении. Всыпать за раз всю муку и стремительно перемешать древесной ложкой, пока на дне кастрюли не начнет формироваться уплотненная масса.


Продолжать готовить примерно 2 мин. пока тесто не завариться до среднего или мельчайшего формируется шар, просто отстающий от стен, дна кастрюли. Снять кастрюлю с огня, переложить его чистую миску. Остудить тесто, разминая ложкой или лопаточкой, пока оно не станет теплым на ощупь. Самые лучшие рецепты блюд также дозволено использовать миксером с лопастной насадкой для перемешивания теста, убыстрения охлаждения. По единому разбивать яичка, прибавлять в него, всякий раз, качественно перемешивая, позднее прибавления еще одного яичка.


От того что смесь теста будет зависеть от размера яиц, свойства муки, яиц может понадобиться чуть-чуть огромнее или немного меньше, положенных по рецепту. Следственно последнее яичко классно разбить в отдельную миску, прибавлять не все сходу, а в 3 приема. Допустимо, Вы добавите не все яичко, только третья часть или половину, когда увидите, что тесто готово. В данном случае, отлично не прибавлять остатки яичка в тесто, вовремя тормознуть, чтобы оно не вышло чересчур негустым. А может, наоборот, понадобиться даже 5 яиц - надобно ориентироваться по смеси.


Готовое тесто обязано быть сверкающим, классно вымешанным и однородным. Тесто сползает с ложки широкой тяжелой лентой. Оно не обязано быть чересчур густым или чересчур негустым. Если же оно чересчур густое, изделия из него будут нехорошо подыматься, а если же чересчур жидкое - изделия будут расплываться на противне, не будут удерживать форму. Выдавить содержимое на застеленный пергаментной бумагой противень всякими фигурами, по Вашему желанию, сходу выпекать. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама