• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Курица с овощами и грибами

Состав:
имбирь,
капуста,

1 шт. лимона,
соус табаско,
1 ст. л. меда,
250 гр лапши,
100 гр терияки,
0.5 шт. кабачка,
0.5 шт. капусты,
1 шт. лук-порей,
1 шт. куриной грудки,
масло подсолнечное,
0.5 шт. перца острого,
1 шт. перц болгарский.

Приготовление рецепта
Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 2.5 часа. На такое же время замариновать кусочки куриной грудки в соусе терияки, добавив сок лимона, несколько капель соуса табаско, имбирь. Когда время замачивания-маринования подошло к концу, порезать овощи. Нашинковать капусту, цуккини нарезать узкой соломкой, перцы - кружочками, лук-порей - перьями. Приготовить большое блюдо для овощей.

В сковороде подогреть растительное масло с солью. Сначала обжарить капусту в течение 5 минут на огне, беспрерывно помешивая. После этого обжарить перцы в течение 3 минут, также выложить на готовое блюдо. Предстоящий шаг - обжарить на массивном огне в течение 2 минут цуккини. Выложить. Последним обжарить лук-порей в течение трех минут.

Курочку вытащить из маринада, обсушить. На сковороду налить чуток подсолнечного масла и обжарить ломтики куры до золотистой корочки. Позднее этого обжарить в масле грибы на малом огне. Добавить чуть-чуть маринада, оставшегося от курочки и потушить 5 минут. Смешать овощи с грибами. Отварить лапшу в течение 5 минут в подсоленной воде, слить воду, добавить чуть-чуть масла, перемешать. Разложить по тарелкам лапшу, на неё - консистенцию из овощей и грибов, ломтики курочки - сверху.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама