• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами. Мясо курицы содержит в себе не мало аминокислот и белка. А калорийность на порядке его все меньше, чем калорийность остальных сортов мяса. Потому курятину включают активно в состав блюд диетических и в меню питания правильного. Куриное мясо восстанавливает метаболизм, поддерживает сахара уровень и давление крови в обычном состоянии. Также оно снижает уровень нехорошего холестерина, и работу почек активизирует.


Состав:
имбирь
капуста
1 шт. лимона
соус Табаско
1 ст. л. мёда
250 гр лапши
100 гр терияки
0.5 шт. кабачка
0.5 шт. капусты
1 шт. лук-порей
1 шт. куриной грудки
масло подсолнечное
0.5 шт. перца острого
1 шт. перец болгарский.


Приготовление рецепта
Замочить грибы в подсоленной воде тёплой на 2.5 часа. Замариновать на такое же время куски грудки куриной в соусе терияки, сок лимона добавив, несколько капель Табаско соуса, имбирь. Когда замачивания-маринования время подошло к концу, овощи нарезать овощи. Нашинковать капусту, цукини порезать узенькой соломкой, перцы - кружочками, перьями - лук-порей. Подготовить довольно крупное блюдо для овощей.


Сковороде нагреть масло растительное с солью. Перед этим капусту обжарить в течение минут 5 на огне, беспрерывно помешивая. После этого перцы обжарить в течение минут 3, также выложить на готовое блюдо. Грядущий шаг - обжарить на тяжёлом огне цукини в течение минут 2. Выложить. Последним лук-порей обжарить течение минут 3-х.


Курочку из маринада вынуть, обсушить. На сковороду налить подсолнечного масла чуть и обжарить ломтики куры до золотистой корочки. Позже этого в масле обжарить грибы на маленьком огне. Добавить немножко маринада, оставшегося от курочки, потушить минут 5. Смешать с грибами овощи. Лапшу отварить течение минут 5 в воде подсоленной, слить воду, добавить немножко масла, перемешать все. Разложить лапшу по тарелкам, на неё - консистенцию из овощей и грибов, ломтики курочки - сверху.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама