• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Куриная грудка с беконом

Состав
300 г. куриного филе
двух-трех отварных картофелины
1 стручок болгарского перца
1 черешок сельдерея
тимьян - по вкусу
растительное масло
соль, темный молотый перец

Приготовление

Куриное филе помыть, обсушить, порезать полосами шириной двух-трех см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель порезать большими дольками, болгарский перец и сельдерей - полосами. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить специями, обжарить на гриле или на сковороде.

На куски бекона выложить ломтики куриного филе, после этого овощи, свернуть в рулеты. Запекать в духовке при 180°С 3-5 минут. Куриное филе дозволено замариновать на 30-40 минут в консистенции 1 ч. ложки дижонской горчицы, 50 г майонеза и 1 ст. ложки острого кетчупа. Также это блюдо дозволено подготовить, взяв взамен курочки нежирную свинину или филе зайчика.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама