• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Куриные грудки в томатно-сырном соусе.

Состав:
15 гр. базилика,
4 шт. помидоров,
700 гр. картофеля,
4 зубчика чеснока,
1 шт. репчатого лука,
4 шт. грудок куриных,
перец темный молотый,
перец красный молотый,
300 гр. сыра Пармезана,
2 шт. перца болгарского,
0.25 ст. масла оливкового.
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:

Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта.Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать картофелины напополам или на четыре элемента. Маленькие картофелины дозволено не резать, однако довольно крупные неукоснительно должны быть порезаны - это уменьшит время их приготовления. На дно большой формы для запекания выложить лист фольги. Перемешать резаный картофель с луком чесноком и ломтиками болгарского перца. Равномерно распределить картофель в форме. Сверху равномерно сбрызнуть 3-мя столовыми ложками оливкового масла.

Посолить, поперчить по вкусу. Расположить форму для запекания в духовку и выпекать возле 30 минут, чтобы картофель стал мягким, а перец и лук покрылись по граням золотистой корочкой. Через 15 минут перемешать картофель лопаткой. Когда картофель с перцем и луком будет готов, переложить все на блюдо, заранее убрав фольгу. Пока запекается картофель, подготовить курочку. На тарелку насыпать кучку тертого сыра. Куриные грудки поперчить, однако не солить. Пармезан придаст мясу соленый вкус. Хорошо обвалять куриные грудки в сыре со всех сторон. Сыр обязан как дозволено огромнее покрывать мясо.

На огне разогреть большую сковороду. Налить в сковороду столовую ложку оливкового масла. Положить на сковородку куриное филе, запанированное в сыре, и обжаривать с 2-х сторон в течение 7 минут, пока мясо не станет мягким не покроется золотистой корочкой. Пока подготавливается курочка в небольшой миске смешать нарезанные томаты и базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Готовые куриные грудки полить сверху этим соусом. Подавать на стол с картофелем, запеченным с луком и перцем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама