• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Десерты своими руками - Старинный десерт из ревеня

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Старинный десерт из ревеня. Ревень представляет собой долголетнее растение, которое применяют в кулинарии и в целительных целях. Почти все сопоставляют вкус растения стеблей с яблоком кислым. На основании ревеня можно подготовить разные напитки и блюда, которые будут для организма полезны.


Состав рецепта:
желатина 10 г
50 г пекан орехов
мармелада 3 ст.л.
700 г ревеня свежего
100 г пудры сладкой
120 мл Мадейры сухой
200 г йогурта либо сливок
5 шт бисквитного печенья
тёртая цедра и сок апельсина
350 г сахарного заварного крема
300 мл свежевыдавленного апельсина сока


Рецепт приготовления:
Подготовьте противень для выпечки довольно крупное глубокое блюдо. Приготовим ревень, режим его по см 2,5 кусочки на противень уложим. Посыпаем пудрой сладкой, цедрой с соком апельсина первого. Располагаем противень в заблаговременно разогретую до 200С духовку и оставьте на пол часа, чтобы ревень стал мягким. Сразу поджариваем в духовке пекан орешки в течение минут 7 и их измельчаем. Пока в духовке ревень, режим бисквит вдоль на половинки, мармелад наносим на половинку каждую со стороны разрезанной и обратно сложим; уложим на дно блюда и прокалим в местах нескольких и вином польём.


Десерты своими руками - добавляем ревень охлаждённый ещё сахара немного, сливаем жидкость всю из противня в посуду отдельную. Разложим куски ревеня блюде с бисквитами. В слитую раньше жидкость добавляем сок апельсиновый, чтобы произошло мл 500 сиропа. Наливаем половину сиропа этого маленькую кастрюльку, растворите внутри неё желатин и подогреваем на огне слабом до полного растворения его. Вливаем получившийся раствор желатиновый обратно к иной половине сока, хорошо перемешиваем. Вливаем блюдо с бисквитом и ревенём, охладеем до оседания полного в холодильнике желатина Взбиваем йогурт с кремом заварным и уложим на желе получившемся. Посыпаем орешками перед подачей на стол.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver