• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Десерты своими руками - Старинный десерт из ревеня

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Старинный десерт из ревеня. Ревень представляет собой долголетнее растение, которое применяют в кулинарии и в целительных целях. Почти все сопоставляют вкус растения стеблей с яблоком кислым. На основании ревеня можно подготовить разные напитки и блюда, которые будут для организма полезны.


Состав рецепта:
желатина 10 г
50 г пекан орехов
мармелада 3 ст.л.
700 г ревеня свежего
100 г пудры сладкой
120 мл Мадейры сухой
200 г йогурта либо сливок
5 шт бисквитного печенья
тёртая цедра и сок апельсина
350 г сахарного заварного крема
300 мл свежевыдавленного апельсина сока


Рецепт приготовления:
Подготовьте противень для выпечки довольно крупное глубокое блюдо. Приготовим ревень, режим его по см 2,5 кусочки на противень уложим. Посыпаем пудрой сладкой, цедрой с соком апельсина первого. Располагаем противень в заблаговременно разогретую до 200С духовку и оставьте на пол часа, чтобы ревень стал мягким. Сразу поджариваем в духовке пекан орешки в течение минут 7 и их измельчаем. Пока в духовке ревень, режим бисквит вдоль на половинки, мармелад наносим на половинку каждую со стороны разрезанной и обратно сложим; уложим на дно блюда и прокалим в местах нескольких и вином польём.


Десерты своими руками - добавляем ревень охлаждённый ещё сахара немного, сливаем жидкость всю из противня в посуду отдельную. Разложим куски ревеня блюде с бисквитами. В слитую раньше жидкость добавляем сок апельсиновый, чтобы произошло мл 500 сиропа. Наливаем половину сиропа этого маленькую кастрюльку, растворите внутри неё желатин и подогреваем на огне слабом до полного растворения его. Вливаем получившийся раствор желатиновый обратно к иной половине сока, хорошо перемешиваем. Вливаем блюдо с бисквитом и ревенём, охладеем до оседания полного в холодильнике желатина Взбиваем йогурт с кремом заварным и уложим на желе получившемся. Посыпаем орешками перед подачей на стол.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама