» » Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты

Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты

Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты


Вешенки тушеные в вине, кулинарные рецепты. Польза вешенок для человеческого организма обоснована многогранным ценным составом. В их находится биотин. Он оптимизирует настроение, благотворно воздействует на структуру волосяных луковиц, ногтевых пластинок и кожи лица, также поможет понизить давление крови.


Ингредиенты

Состав: 
450 гр. вешенок,
50 гр. репчатого лука,
1 столовая ложка муки,
150 гр. белоснежного вина,
50 гр. растительного масла,
белоснежный помолотый перчик,
зелень и соль по вкусу.
Приготовление: 
Вешенки обработать, помыть, порезать кусками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 15 минут. После этого переложить грибы и лук в сотейник, залить белоснежным вином. Тушить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину.

Муку развести в малом числе воды, зелень мелко нарубить. Добавить к грибам, посолить, поперчить, классно перемешать. Потомить 2 минуты. Тушеные грибы дозволено подать как закуску или гарнир к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх