• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с овечьим сыром.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с овечьим сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.


Состав:
1 яичко,
1 морковь,
2 луковицы,
300 г. шпината,
300 г. овечьего сыра,
500 г. слоеного теста,
чуть-чуть растительное масло,
соль и молотый перец - по вкусу.


Приготовление:
Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне еще 5 минут, остудить. Сыр покрошить либо порезать маленькими кубиками, смешать с тушеными овощами.


Тесто раскатать в пласт шириной 5 см, порезать на прямоугольники, выложить начинку, края защипнуть. Смазать пирожки взбитым яичком и выпекать в заранее подогретой духовке вблизи 30 минут. При желании шпинат позволено заменить щавелем либо свежей свекольной ботвой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама