• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Очень вкусная домашняя выпечка - Эмпанадас со свининой

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Эмпанадас со свининой. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с лёгкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.


Состав:
2 яичка
муки 2 стакана
маргарина 200 г.
разрыхлителя пол ч. ложек
10%-ных сливок 4 ст. ложек
соль по вашему вкусу


Начинка:
1 белок
луковица 1шт.
маслин 1/4 банки
чеснока 2 дольки
свинины 300 г. мякоти
растительное для жаренья масло
кайенский перец, соль, сушёный тимьян.


Рецепт приготовления:
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соли щепотку, яички и маргарин размягчённый, тщательно руками размять. Вливаем сливки и замесим гладкое тесто эластичное, если крошится тесто, добавляем ещё сливок немного. Обворачиваем тесто плёнкой пищевой и убираем в холодильник на часа 2.


Приготовим начинку: промываем свинину, обсушим, нарежем кубиками мелкими. Лук и чеснок нашинкуем соломкой тонкой, кольцами маслины. На масле растительном в течении минуты 3 обжариваем лук и чеснок, положим свинину и жарим на огне среднем огне минуты 5. Добавляем маслины, посолим по вкусу и приправим специями, жарим 3 минуты.


Очень вкусная домашняя выпечка - раскатываем тесто в пласт толщиной мм 3, вырезаем кружки диаметром см 10. Положим в середину кружков начинку по 2 ст. ложки. Края теста смазываем белком, соединяем, сформируем пирожки формы продолговатой. Обжариваем пирожки на масле растительном с обеих сторон до цвета золотистого. Эмпанадос варианта латиноамериканского чебуреков. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver