• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Очень вкусная домашняя выпечка - Эмпанадас со свининой

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Эмпанадас со свининой. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с лёгкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.


Состав:
2 яичка
муки 2 стакана
маргарина 200 г.
разрыхлителя пол ч. ложек
10%-ных сливок 4 ст. ложек
соль по вашему вкусу


Начинка:
1 белок
луковица 1шт.
маслин 1/4 банки
чеснока 2 дольки
свинины 300 г. мякоти
растительное для жаренья масло
кайенский перец, соль, сушёный тимьян.


Рецепт приготовления:
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соли щепотку, яички и маргарин размягчённый, тщательно руками размять. Вливаем сливки и замесим гладкое тесто эластичное, если крошится тесто, добавляем ещё сливок немного. Обворачиваем тесто плёнкой пищевой и убираем в холодильник на часа 2.


Приготовим начинку: промываем свинину, обсушим, нарежем кубиками мелкими. Лук и чеснок нашинкуем соломкой тонкой, кольцами маслины. На масле растительном в течении минуты 3 обжариваем лук и чеснок, положим свинину и жарим на огне среднем огне минуты 5. Добавляем маслины, посолим по вкусу и приправим специями, жарим 3 минуты.


Очень вкусная домашняя выпечка - раскатываем тесто в пласт толщиной мм 3, вырезаем кружки диаметром см 10. Положим в середину кружков начинку по 2 ст. ложки. Края теста смазываем белком, соединяем, сформируем пирожки формы продолговатой. Обжариваем пирожки на масле растительном с обеих сторон до цвета золотистого. Эмпанадос варианта латиноамериканского чебуреков. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама