• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Очень вкусная домашняя выпечка - Эмпанадас со свининой

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Эмпанадас со свининой. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с лёгкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.


Состав:
2 яичка
муки 2 стакана
маргарина 200 г.
разрыхлителя пол ч. ложек
10%-ных сливок 4 ст. ложек
соль по вашему вкусу


Начинка:
1 белок
луковица 1шт.
маслин 1/4 банки
чеснока 2 дольки
свинины 300 г. мякоти
растительное для жаренья масло
кайенский перец, соль, сушёный тимьян.


Рецепт приготовления:
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соли щепотку, яички и маргарин размягчённый, тщательно руками размять. Вливаем сливки и замесим гладкое тесто эластичное, если крошится тесто, добавляем ещё сливок немного. Обворачиваем тесто плёнкой пищевой и убираем в холодильник на часа 2.


Приготовим начинку: промываем свинину, обсушим, нарежем кубиками мелкими. Лук и чеснок нашинкуем соломкой тонкой, кольцами маслины. На масле растительном в течении минуты 3 обжариваем лук и чеснок, положим свинину и жарим на огне среднем огне минуты 5. Добавляем маслины, посолим по вкусу и приправим специями, жарим 3 минуты.


Очень вкусная домашняя выпечка - раскатываем тесто в пласт толщиной мм 3, вырезаем кружки диаметром см 10. Положим в середину кружков начинку по 2 ст. ложки. Края теста смазываем белком, соединяем, сформируем пирожки формы продолговатой. Обжариваем пирожки на масле растительном с обеих сторон до цвета золотистого. Эмпанадос варианта латиноамериканского чебуреков. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver