• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"

Очень вкусная домашняя выпечка


Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.


Состав:
для бисквита
6 шт яичек
1 стакан муки
1 стакан сахара


для безе
сахар - 1 стакан
4 шт белка яичных
2 ч. ложки сахара ванильного


для пропитки
1 ч. ложка коньяку
1 ст. ложка воды кипяченой
3 ст. ложки варенья клубничного


для крема
200 г масла сливочного
1 банка молока, варенного сгущённого


для украшения
грецкие орехи
100 г горького шоколада


Рецепт приготовления:
Приготовим бисквит. Готовый корж бисквитный вынести наиболее часов 8, после этого горизонтально разрезать на 2 коржа. Приготовим сироп. Варенье клубничное смешиваем с водой, подогреваем слегка. Влить коньяк и отлично размешать. Коржи пропитать сиропом полученным. Взбиваем с сахаром белки и положим на противень мелкие безе. Крем приготовим. Размягчённое масло сливочное взбиваем миксером, после этого помаленьку, взбивания не прекращая, добавляем сгущёнку варёную и взбиваем до однородной массы пышной.


Сборка торта.
Рецепт новой выпечки - корж смазываем кремом. Выложим на крем безе сверху. Несколько поломать безе на довольно крупные ломтики, заполнить интервалы между безе. Слой сверху безе кремом покрываем, оставив немножко для отделки крема, и посыпаем рублеными орехами грецкими. Накрываем вторым коржом торт. Бока подровнять торта, обмазать кремом оставшимся и обсыпаем измельчёнными орехами грецкими орехами. Верх торта заливаем шоколадом растопленным или глазурью шоколадной и безе украсить. Немножко растопленного шоколада горького положить в малой мешочек, кончик срезаем и выдавливая шоколад струйкой узенькой из мешочка на торт нанесите узоры произвольные.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver