• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Курица под соусом сальса

Состав:
1 ст. л. мяты,
1 ст. л. меда,
60 гр. огурцов,
150 гр. ананаса,
1 ст. л. сока лайма.

Курочка:
1.5 ч. л. тмина,
1 ч. л. имбиря,
80 гр. перец чили,
1 зубчика чеснока,
2 ст. л. сока лайма,
600 гр. филе курицы,
2 ст. л.соуса соевого,
200 гр. репчатого лука,
1 ч. л. перца горошком,
0.5 ст. куриного бульона,
4 ст. л. масла оливкового,

Приготовление рецепта:

Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Сальса - небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы, мяту, залейте соусом из меда, сока лайма, хорошо перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону.

Курочка - разогрейте 2 чайных ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло разогреется, подложите на сковороду отбивные из куриных грудок, обжаривайте по 4 мин. с всей стороны, до появления золотистой корочки. Переложите курочку в тарелку и накройте пищевой фольгой, чтобы не остывала.

Оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла влейте кастрюли, разогрейте. Подложите в кастрюлю лук, чеснок, имбирь, темный и душистый перец, тмин. Обжаривайте в течение 30 секунд на среднем огне. После этого влейте куриный бульон и соевый соус, варите до того времени, пока число жидкости не уменьшится половину. Добавьте сок лайма. Подложите в кастрюлю курочку и хорошо полейте сверху острым соусом. Курочку подавайте на стол с соусом сальса.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама