• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Фрикадельки в пряном соусе

Состав:
2 шт. яичка,
2 ст. л. маринада,
25 гр. хлеб белый,
0.5 стакан молока,
масло растительное,
1 шт. репчатого лука,
500 гр. фарш свинины,
500 гр. фарш говядины,
100 гр. болгарского перца.
соль по вашему вкусу.

Соус:
2 стакана кетчупа,
180 гр. репчатого лука,
2 ст. л. винного уксуса,
перец красный молотый,
0.25 ст. сахара каштанового,
2 ст. л. масла растительного.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Чтобы подготовить фрикадельки замочите хлеб в молоке. В большой миске смешайте фарш с луком. Добавьте яичко, размоченный белоснежный хлеб, консервированный перец и маринад от перца. Посолите все по вкусу. По чайной ложке набирайте фарш и лепите мелкие шары. Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте растительное масло. Обжаривайте фрикадельки по несколько штук, периодично превосходно помешивая, чтобы они равномерно поджарились со всех сторон.
 
Позднее всей партии фрикаделек сливайте масло. Готовые фрикадельки разложите на бумажном полотенце, чтобы стек жир. На данный момент готовим соус. В той же сковороде на среднем огне разогрейте еще растительного масла. Когда масло разогреется, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте другие ингредиенты и тушите на медленном огне пару минут. Фрикадельки полейте соусом и подавайте на стол. Можно добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама