• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Фрикадельки в пряном соусе

Состав:
2 шт. яичка,
2 ст. л. маринада,
25 гр. хлеб белый,
0.5 стакан молока,
масло растительное,
1 шт. репчатого лука,
500 гр. фарш свинины,
500 гр. фарш говядины,
100 гр. болгарского перца.
соль по вашему вкусу.

Соус:
2 стакана кетчупа,
180 гр. репчатого лука,
2 ст. л. винного уксуса,
перец красный молотый,
0.25 ст. сахара каштанового,
2 ст. л. масла растительного.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Чтобы подготовить фрикадельки замочите хлеб в молоке. В большой миске смешайте фарш с луком. Добавьте яичко, размоченный белоснежный хлеб, консервированный перец и маринад от перца. Посолите все по вкусу. По чайной ложке набирайте фарш и лепите мелкие шары. Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте растительное масло. Обжаривайте фрикадельки по несколько штук, периодично превосходно помешивая, чтобы они равномерно поджарились со всех сторон.
 
Позднее всей партии фрикаделек сливайте масло. Готовые фрикадельки разложите на бумажном полотенце, чтобы стек жир. На данный момент готовим соус. В той же сковороде на среднем огне разогрейте еще растительного масла. Когда масло разогреется, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте другие ингредиенты и тушите на медленном огне пару минут. Фрикадельки полейте соусом и подавайте на стол. Можно добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver